![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/PepeSolla.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/PepeSolla.jpg)
Setas en conserva
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-38aa465cfc93450f3062a2aeda7f5232-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Setas y Hongos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina sana.
- Ambiente: Deportiva.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Tus conservas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Setas frescas al gusto
Preparación de la receta
- Clasificar las setas por tamaños similares.
- Limpiar cuidadosamente las setas para eliminar los rastros de tierra.
- Escaldar las setas en agua hirviendo y enfriar lo antes posible.
- Insertar las setas por el pie en un hilo y dejar secar colgadas el tiempo necesario.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!