

Setas con piñones y pasas
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 403
Tiempo: bajo | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g de setas (Lentinus Herodas o Boletus)
- 120 g de piñones
- 90 g de pasas
- 1 vaso de Pedro Ximénez
- 2 Cebolletas
- 2 dientes de ajo
- Tomillo limonero
- Romero
- Aceite de oliva virgen
- Sal

Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner las pasas en remojo en Pedro Ximénez, para que se rehidraten.
Por otro lado, ponemos los piñones a tostar en una sartén sin nada de grasa.
Por otro lado, laminamos las setas y picamos la cebolleta y el ajo.
En una sartén con aceite rehogamos primero la cebolleta y el ajo. Cuando comience a estar transparente, incorporamos las setas.
Cuando esté todo rehogado, escurrimos las pasas e incorporamos el Pedro Ximénez a la sartén. Dejamos reducir unos 2 minutos.
Una vez listo, añadimos las pasas y los piñones tostados.
Servimos y decoramos con tomillo limonero y romero.
Receta propuesta por Charo García
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!