Setas al ajillo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bandeja de setas de cardo
- 3 dientes de ajo
- 2 cayenas pequeñas
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal común fina y en escamas (maldon)
- Perejil
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Setas al ajillo:
En una sartén-plancha se doran las setas a fuego vivo con una cucharada de aceite y un poquito de sal fina.
Se reservan.
En la misma sartén se pocha el ajo picado y las dos cayenas con las tres cucharadas de aceite restantes.
Cuando el ajo esté blandito se añaden las setas, se les da unas vueltas y se sirven espolvoreadas con un poco de perejil y sal en escamas.

Se reservan.
En la misma sartén se pocha el ajo picado y las dos cayenas con las tres cucharadas de aceite restantes.
Cuando el ajo esté blandito se añaden las setas, se les da unas vueltas y se sirven espolvoreadas con un poco de perejil y sal en escamas.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!