Sepia salteada con habas y pimiento rojo Por: Elena Aymerich
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de sepia
1 Pimiento rojo
300 g de habas baby congeladas
Aceite de oliva virgen extra
4 dientes de ajo
1 Limón en zumo
Perejil fresco picado
  1. Preparación de la receta
  2. En el capítulo 153 del programa de televisión Cocina de familia T7, nuestra cocinera Elena Aymerich prepara una receta de Sepia salteada con habas y pimiento rojo.

  3. Lo primero que tenemos que hacer es limpiar y cortar en cuadraditos 400 g de sepia.

  4. Cortamos en dados 1 pimiento rojo y lo reservamos.

  5. Seguidamente, cocemos 300 g de habas baby congeladas durante 5 o 6 minutos.

  6. Salteamos las habas y el pimiento en un sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra durante unos 15 minutos.

  7. Pelamos y picamos 4 dientes de ajo y los doramos en otra sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.

  8. Incorporamos la sepia a la sartén y cuando empiece a tomar color añadimos el zumo de un limón y perejil fresco picado.

  9. Servimos nuestra sepia salteada con los pimientos y las habas.

  10. En este episodio de Cocina de familia T7, la chef Elena Aymerich también nos enseña a preparar un Bizcocho banana bread (Cake de plátano y nueces).