Sepia con patatas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr Sepia
  • 4 Patatas medianas
  • 700 gr Agua
  • 2 Ajos
  • Un poco Perejil picado
  • 50 gr Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta


1- Se echan los ajos y el perejil y se pican 10″ vel.5. Se echa el aceite y se sofríe todo 5′, Tª varoma, vel.1.


2- Coloca la mariposa y añade la sepia cortada junto con la sal. Programa 15′, Tª varoma, vel. cuchara y giro a la izquierda.


3- Cuando termine añade el agua y vuelve a programar 10′, Tª varoma, vel. cuchara.


4- Añade ahora las patatas chascadas y programa 20′ Tª varoma, Vel. cuchara y giro a la izquierda.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina