Sepia con guisantes 22 minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 grandes sepias o 4 pequeñas
- 1 buen puñado de guisantes congelados previamente descongelados
- 1 cebolla
- Tomate natural rallado
- 1 diente de ajo
- Perejil
- Sal
- 1 cucharada de maicena
- Aceite de oliva
- Agua
- Vino blanco
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Sepia con guisantes 22 minutos:
Hola, este plato nos gusta mucho en casa y es muy facíl, economico, sabroso y como no.. se puede hacer en 22 minutos!! Julius lo haras?
No lo se pero aqui tienes por si te apetece probarlo:
THERMOMIX:
Picar cebollas en velocidad 6.
Cortar la sepia en cuadraditos y cubrirla en el vaso con agua. Cocemos 7 minutos Varoma, vel cuchara, Cuando empiece a hervir le echamos un chorreón de aceite por el bocal, esto es para ablandar la sepia. Colamos y Reservamos.
Añade un chorrito de aceite, la cebolla picada y la sepia, sofríe 10 minutos en cuchara y varoma, añadimos unas cucharadas de tomate y 4 minutos mas en la misma temperatura y velocidad.
Se añaden los guisantes y 1 minuto mas en Varoma, y cuchara, giro a la izquierda.
Añadimos agua hasta que cubra, programamos 8 minutos a igual temperatura y velocidad.
Rectifica de sal.
Al finalizar se añade una picada de ajo y perejil y la cucharada de maicena disuelta en un VASITO de vino blanco, 5 minutos más igual que antes.
TRADICIONAL:
Cortar la sepia en dados en una cacerola y la cubrimos con agua y ponemos al fuego fuerte, Cuando empiece a hervir le echamos un chorreón de aceite, dejamos unos minutos y sacamos, colamos Reservamos y, esto es para que se ablande.
En otra cacerola Empezamos a sofreír la cebolla picada, y la sepia, unos minutos, añadimos el tomate.
Seguidamente se añaden los guisantes y sofreímos unos minutos.
Añadimos el agua hasta que cubra la comida y dejamos Reducir a medio fuego.
Rectificamos de sal
Y añadimos una picada de ajo y perejil y la maicena disuelta en un vasito de vino blanco, removemos y dejamos unos minutos más.
Seguro que aun te sobra tiempo de poner la mesa y todo

No lo se pero aqui tienes por si te apetece probarlo:
THERMOMIX:
Picar cebollas en velocidad 6.
Cortar la sepia en cuadraditos y cubrirla en el vaso con agua. Cocemos 7 minutos Varoma, vel cuchara, Cuando empiece a hervir le echamos un chorreón de aceite por el bocal, esto es para ablandar la sepia. Colamos y Reservamos.
Añade un chorrito de aceite, la cebolla picada y la sepia, sofríe 10 minutos en cuchara y varoma, añadimos unas cucharadas de tomate y 4 minutos mas en la misma temperatura y velocidad.
Se añaden los guisantes y 1 minuto mas en Varoma, y cuchara, giro a la izquierda.
Añadimos agua hasta que cubra, programamos 8 minutos a igual temperatura y velocidad.
Rectifica de sal.
Al finalizar se añade una picada de ajo y perejil y la cucharada de maicena disuelta en un VASITO de vino blanco, 5 minutos más igual que antes.
TRADICIONAL:
Cortar la sepia en dados en una cacerola y la cubrimos con agua y ponemos al fuego fuerte, Cuando empiece a hervir le echamos un chorreón de aceite, dejamos unos minutos y sacamos, colamos Reservamos y, esto es para que se ablande.
En otra cacerola Empezamos a sofreír la cebolla picada, y la sepia, unos minutos, añadimos el tomate.
Seguidamente se añaden los guisantes y sofreímos unos minutos.
Añadimos el agua hasta que cubra la comida y dejamos Reducir a medio fuego.
Rectificamos de sal
Y añadimos una picada de ajo y perejil y la maicena disuelta en un vasito de vino blanco, removemos y dejamos unos minutos más.
Seguro que aun te sobra tiempo de poner la mesa y todo
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!