Seitán con cebollas y pimientos rojos
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana.
- Ambiente: A diario, De la abuela, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Naturalmente Light
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 seitán
- 2 cebollas
- 1 pimiento rojo
- Salsa de soja
- Un poco de pimienta (opcional)
- Aceite de oliva
- Orégano
Preparación de la receta
En una sartén ponemos un poco de aceite.
Estofamos la cebolla cortada en láminas finas y el pimiento cortado a tiras también finas con un poco de sal durante 10 ó 15 minutos.
Cuando están blanditos, añadimos el seitán cortado en filetes.
Condimentamos con salsa de soja y añadimos el orégano y un poco de pimienta.
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