Secreto ibérico con manzana confitada y cebolla caramelizada

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 gr secreto iberico
- 2 manzanas golden
- 1 cebolla
- 4 cucharadas de azucar morena
- reduccion pedro ximenez
- aceite
- sal
Preparación de la receta
En un cazo ponemos aceite, las manzanas troceadas y 1/2 cebolla. dejamos que se dore un poco y que se quede tierna la manzana. Añadimos 1/2 vaso de vino blanco y dejamos que reduzca.
Machacamos un poco la salsa con un tenedor sin llegar a dejarla batida, dejando pedazos de manzana para darle textura.
Mientras en una sartén añadimos aceite,4 cucharadas de azúcar morena y sal para deshidratar la cebolla. Dejamos a fuego lento unos 15 minutos vigilando que no se queme.
El secreto ibérico a la plancha sin nada de aceite y dejamos al gusto.
Emplatamos colocando el secreto ibérico, sobre el que posamos la manzana confitada y posteriormente colocamos la cebolla caramelizada sobre la manzana.
Salseamos ligeramente con una reducción de Pedro Ximenez.
Foto del plato terminado:

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