Secreto ibérico a la soja
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 406
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de secreto ibérico
- 120 ml de soja
- 3 cucharadas de ketchup
- 1 Pimiento verde grande
- Aceite de oliva virgen
- Pimienta
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es picar el pimiento verde en juliana.
Por otro lado, cortamos los secretos en tiras de forma transversal, para no cortar los nervios, y les añadimos un poco de pimienta.
En una sartén con aceite de oliva, sofreímos el pimiento.
En otra sartén con una gota de aceite de oliva, doramos el secreto, retiramos y reservamos.
Cuando el pimiento esté un poco pochado, añadimos unas mazorcas de maíz troceadas, unos tomates cherry por la mitad y unas zanahorias baby. Le podemos poner un poco de guindilla.
Con la sartén en el fuego, añadimos la carne, la salsa de soja y el ketchup al aceite, que tiene todo el sabor de la carne y el pimiento. Dejamos reducir un poco.
Servimos.
Receta propuesta por Mª Carmen Herrero
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!