Secreto ibérico a la soja
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
600 g de secreto ibérico
120 ml de soja
3 cucharadas de ketchup
1 Pimiento verde grande
Aceite de oliva virgen
Pimienta
Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es picar el pimiento verde en juliana.
-
Por otro lado, cortamos los secretos en tiras de forma transversal, para no cortar los nervios, y les añadimos un poco de pimienta.
-
En una sartén con aceite de oliva, sofreímos el pimiento.
-
En otra sartén con una gota de aceite de oliva, doramos el secreto, retiramos y reservamos.
-
Cuando el pimiento esté un poco pochado, añadimos unas mazorcas de maíz troceadas, unos tomates cherry por la mitad y unas zanahorias baby. Le podemos poner un poco de guindilla.
-
Con la sartén en el fuego, añadimos la carne, la salsa de soja y el ketchup al aceite, que tiene todo el sabor de la carne y el pimiento. Dejamos reducir un poco.
-
Servimos.
-
Receta propuesta por Mª Carmen Herrero