Sashimi de vieiras con vinagreta de coco aromas de jengibre, chile fresco y cilantro
PROGRAMA: La cocina de Nicola T3
Ep: 60
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Vieiras
- 4 cucharadas de leche de coco
- 1 Chile tailandés fresco
- 1 trocito de jengibre fresco
- 1 puñado de cilantro picado
- 1/2 Lima en zumo
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En primer lugar, preparamos el sashimi. Para ello, cortamos las vieiras en lonchitas de medio centímetro.
Por otro lado, vamos a elaborar la vinagreta. En un bol, ponemos cuatro cucharadas de leche de coco, el chile laminado, el jengibre troceado, un puñadito de cilantro bien picado, el zumo de media lima y un chorrito de aceite de oliva. Mezclamos bien.
Para terminar, emplatamos las láminas de vieira y aliñamos con la vinagreta.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!