El Pozo

Sashimi de vieiras con vinagreta de coco aromas de jengibre, chile fresco y cilantro
PROGRAMA: La cocina de Nicola T3      Ep: 60
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Vieiras
  • 4 cucharadas de leche de coco
  • 1 Chile tailandés fresco
  • 1 trocito de jengibre fresco
  • 1 puñado de cilantro picado
  • 1/2 Lima en zumo
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

En primer lugar, preparamos el sashimi. Para ello, cortamos las vieiras en lonchitas de medio centímetro.


Por otro lado, vamos a elaborar la vinagreta. En un bol, ponemos cuatro cucharadas de leche de coco, el chile laminado, el jengibre troceado, un puñadito de cilantro bien picado, el zumo de media lima y un chorrito de aceite de oliva. Mezclamos bien.


Para terminar, emplatamos las láminas de vieira y aliñamos con la vinagreta.


Servimos.


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