Sartenada magra con huevos

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Salchichas frescas
  • 150gr. Beicon en taquitos
  • 150gr. Chorizo en taquitos
  • 2 Latas de tomate frito con cebolla
  • 5o6 Huevos
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta


Ponemos en la sartén un buen chorreón de aceite de oliva y hacemos las salchichas frescas. Una vez hechas las sacamos en un plato para trocearlas. En la misma sartén ponemos el baicon y el chorizo en taquitos lo hacemos un poco y añadimos las salchichas troceadas en rodajas.


Incorporamos las dos latas de tomate y movemos muy bien, dejamos que hierva y cascamos los huevos encima como veis en la fotografía, le ponemos un poco de sal y dejamos que se hagan, esto lo dejo al gusto de cada uno, mas o menos hechos, espolvoreamos con el perejil y listo. Acompáñalo con unas patatas fritas, o con pan para mojar.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina