Sartenada magra con huevos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Salchichas frescas
- 150gr. Beicon en taquitos
- 150gr. Chorizo en taquitos
- 2 Latas de tomate frito con cebolla
- 5o6 Huevos
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Sal

Preparación de la receta
Ponemos en la sartén un buen chorreón de aceite de oliva y hacemos las salchichas frescas. Una vez hechas las sacamos en un plato para trocearlas. En la misma sartén ponemos el baicon y el chorizo en taquitos lo hacemos un poco y añadimos las salchichas troceadas en rodajas.

Incorporamos las dos latas de tomate y movemos muy bien, dejamos que hierva y cascamos los huevos encima como veis en la fotografía, le ponemos un poco de sal y dejamos que se hagan, esto lo dejo al gusto de cada uno, mas o menos hechos, espolvoreamos con el perejil y listo. Acompáñalo con unas patatas fritas, o con pan para mojar.

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!