Sartenada magra con huevos Por:
Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 Salchichas frescas
150gr. Beicon en taquitos
150gr. Chorizo en taquitos
2 Latas de tomate frito con cebolla
5o6 Huevos
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Ponemos en la sartén un buen chorreón de aceite de oliva y hacemos las salchichas frescas. Una vez hechas las sacamos en un plato para trocearlas. En la misma sartén ponemos el baicon y el chorizo en taquitos lo hacemos un poco y añadimos las salchichas troceadas en rodajas.

    Incorporamos las dos latas de tomate y movemos muy bien, dejamos que hierva y cascamos los huevos encima como veis en la fotografía, le ponemos un poco de sal y dejamos que se hagan, esto lo dejo al gusto de cada uno, mas o menos hechos, espolvoreamos con el perejil y listo. Acompáñalo con unas patatas fritas, o con pan para mojar.