Sardinillas simplemente lañadas
El Jardín Azul      Ep: 7

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El Jardín Azul
  • Episodio: 7

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Sardinillas
  • Agua
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Cebolla

Preparación de la receta

En primer lugar, limpiamos las sardinillas. Las lavamos las sardinillas en un bol con agua y sal. Dejamos que repose en esta mezcla durante 6 horas. Pasado el tiempo, dejamos que se sequen.


En una sartén con aceite, freímos las sardinillas.


Emplatamos una cama de cebolla picada y terminamos con las sardinillas.


Regamos con un hilo de aceite y servimos.

Trucos

Para elaborar esta receta la cantidad de ingredientes dependerá del número de comensales. Te invitamos a ver el vídeo para calcular aproximadamente la cantidad de cada uno de los productos que necesitas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina