El Pozo

Sardinas en papillote
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 237
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 sardinas enteras
  • 2 tomates
  • 1 cebolleta
  • 1 pepino
  • Cilantro fresco
  • Ajo en polvo
  • Orégano
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1 limón

Preparación de la receta

Ponemos las sardinas enteras sobre un papel de horno. Las rociamos con zumo de limón, sal, ajo en polvo y orégano. Cerramos el paquete para asarlas en papillote. Las metemos en el horno a 180º durante 15 minutos.


Sacamos las sardinas del horno y las acompañamos con un picadillo de tomate, pepino y cebolleta aliñado con comino, cilantro, zumo de limón y aceite de oliva.


Receta proporcionada por Susana Gómez.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina