Sardinas en papillote
Cocinamos contigo      Ep: 237

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 237

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 sardinas enteras
  • 2 tomates
  • 1 cebolleta
  • 1 pepino
  • Cilantro fresco
  • Ajo en polvo
  • Orégano
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 1 limón

Preparación de la receta

Ponemos las sardinas enteras sobre un papel de horno. Las rociamos con zumo de limón, sal, ajo en polvo y orégano. Cerramos el paquete para asarlas en papillote. Las metemos en el horno a 180º durante 15 minutos.


Sacamos las sardinas del horno y las acompañamos con un picadillo de tomate, pepino y cebolleta aliñado con comino, cilantro, zumo de limón y aceite de oliva.


Receta proporcionada por Susana Gómez.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina