Sardinas en papillote
Cocinamos contigo Ep: 237
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 237
- Le gusta a 9 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 sardinas enteras
- 2 tomates
- 1 cebolleta
- 1 pepino
- Cilantro fresco
- Ajo en polvo
- Orégano
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 limón
Preparación de la receta
Ponemos las sardinas enteras sobre un papel de horno. Las rociamos con zumo de limón, sal, ajo en polvo y orégano. Cerramos el paquete para asarlas en papillote. Las metemos en el horno a 180º durante 15 minutos.
Sacamos las sardinas del horno y las acompañamos con un picadillo de tomate, pepino y cebolleta aliñado con comino, cilantro, zumo de limón y aceite de oliva.
Receta proporcionada por Susana Gómez.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!