Sardinas en papillote
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 sardinas enteras
- 2 tomates
- 1 cebolleta
- 1 pepino
- Cilantro fresco
- Ajo en polvo
- Orégano
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 limón
- Preparación de la receta
Ponemos las sardinas enteras sobre un papel de horno. Las rociamos con zumo de limón, sal, ajo en polvo y orégano. Cerramos el paquete para asarlas en papillote. Las metemos en el horno a 180º durante 15 minutos.
-
Sacamos las sardinas del horno y las acompañamos con un picadillo de tomate, pepino y cebolleta aliñado con comino, cilantro, zumo de limón y aceite de oliva.
-
Receta proporcionada por Susana Gómez.