Sardinas en papillote Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Navideña,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 sardinas enteras
2 tomates
1 cebolleta
1 pepino
Cilantro fresco
Ajo en polvo
Orégano
Sal
Aceite de oliva
1 limón
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos las sardinas enteras sobre un papel de horno. Las rociamos con zumo de limón, sal, ajo en polvo y orégano. Cerramos el paquete para asarlas en papillote. Las metemos en el horno a 180º durante 15 minutos.

  3. Sacamos las sardinas del horno y las acompañamos con un picadillo de tomate, pepino y cebolleta aliñado con comino, cilantro, zumo de limón y aceite de oliva.

  4. Receta proporcionada por Susana Gómez.