Sardinas en escabeche al romero

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kg. Sardinas
- Harina (para rebozar)
- 1 cuch. sopera Pimienta en grano
- 2 Hojas de laurel
- 6 Dientes de ajo
- 1 chorreón Vinagre de vino
- 1 vaso pequeño Vino blanco
- 1 puñado Romero
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Las sardinas se enharinan y se pasan a una sartén y se fríen. Se van apartando y una vez todas fritas se cuela el aceite y si hay mucho se quita un poco.
En ese aceite se echan los ajos laminados (grueso), cuándo estén sofritos se echa el pimentón y se le da una vuelta. Entonces se le echa el vino, el vinagre, la pimienta, el laurel, el tomillo y la sal (al gusto). Se le vierte un vaso de agua y se deja hasta que se haya evaporado el alcohol.
Una vez que se haya evaporado se le añaden las sardinas que previamente habíamos apartado y se dejan 5 minutos y listo.
Foto del plato terminado:

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