Saras de chocolate
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de chocolate
- 100 g de almendras crudas molidas
- 100 g de mantequilla
- 100 g de azúcar
- 25 g de harina
- 4 Huevos
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- Para la cobertura:
- 150 g de mantequilla
- 150 g de azúcar
- 75 ml de agua
- 100 g de almendras crudas fileteadas
Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es batir las yemas con el azúcar; añadir el chocolate fundido, la mantequilla blanda, las almendras y la harina tamizada con la levadura y mezclar bien.
Una vez que tengamos una mezcla homogénea, montamos las claras a punto de nieve y las añadimos.
Vertemos todo en un molde de bizcocho rectangular y lo ponemos a hornear durante 30 minutos.
Cuando el bizcocho esté hecho, lo dejamos enfriar y lo desmoldamos. Lo cortamos en porciones regulares.
Para la cobertura del bizcocho, preparamos un almíbar con el azúcar y 75 ml de agua.
Cuando esté frío, lo mezclamos con la mantequilla blanda y lo trabajamos para que se integre todo bien.
Doramos en el horno ligeramente las almendras fileteadas.
Cubrimos el bizcocho con la crema de mantequilla y con las almendras fileteadas.
Lo dejamos reposar en el refrigerador unas horas.
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