Sangría de frutas
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 155
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 hojas de menta fresca
- 1 Pomelo
- 1 Manzana Granny Smith
- 1 Melocotón
- 1 Pera
- 1 Naranja
- 6 cucharadas de zumo de naranja
- 1/2 Limón solo la piel
- 120 ml de vino tinto
- 1 pizca de canela en polvo
- 2 cucharadas de licor de naranja
- 2 cucharadas de azúcar
Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos el vino tinto con el azúcar, el zumo de naranja y el licor de naranja.
Introducimos la canela y la piel de limón rallada dentro de la mezcla para que infusione.
Pelamos la naranja y el pomelo y los cortamos en vivo para obtener los gajos completamente limpios.
Pelamos la manzana y la pera, las descorazonamos y las cortamos en gajos.
Pelamos y cortamos el melocotón a gajos.
Ponemos toda la fruta a macerar con la sangría durante 1 hora.
Finalmente la escurrimos y la servimos con hojas de menta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!