Sangría de frutas
El toque de Samantha      Ep: 155

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Bebidas
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina española.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Veraniega.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El toque de Samantha
  • Episodio: 155

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 hojas de menta fresca
  • 1 Pomelo
  • 1 Manzana Granny Smith
  • 1 Melocotón
  • 1 Pera
  • 1 Naranja
  • 6 cucharadas de zumo de naranja
  • 1/2 Limón solo la piel
  • 120 ml de vino tinto
  • 1 pizca de canela en polvo
  • 2 cucharadas de licor de naranja
  • 2 cucharadas de azúcar

Preparación de la receta

En primer lugar, mezclamos el vino tinto con el azúcar, el zumo de naranja y el licor de naranja.


Introducimos la canela y la piel de limón rallada dentro de la mezcla para que infusione.


Pelamos la naranja y el pomelo y los cortamos en vivo para obtener los gajos completamente limpios.


Pelamos la manzana y la pera, las descorazonamos y las cortamos en gajos.


Pelamos y cortamos el melocotón a gajos.


Ponemos toda la fruta a macerar con la sangría durante 1 hora.


Finalmente la escurrimos y la servimos con hojas de menta.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina