El Pozo

Sándwich XXL
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 514
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan tramezzini para sándwich
  • 8 lonchas de queso Havarti
  • 1 mozzarella
  • 1 cuña de parmesano
  • 1 cuña de emmental
  • 50 g de trufa negra en conserva con aceite
  • 20 g de mantequilla
  • 1 boniato
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Para la ensalada:
  • 100 g de berros
  • 4 tomates semisecos
  • 10 g de avellanas
  • Vinagre
  • Aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la receta



En el capítulo 514 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Sándwich XXL.

Tostamos el pan en una parrilla. Montamos el sándwich en una fuente de horno. Untamos con mantequilla, pasta de trufa, lonchas de queso Havarti y mozzarella. Ponemos la capa de pan intermedia con pasta de trufa, mozzarella, pimienta molida, lonchas de queso Havarti y tapamos. Rallamos por encima emmental y parmesano para "gratinar" al horno unos 6 minutos.


Freímos unos chips de boniato en abundante aceite.


Preparamos de guarnición una ensalada con berros, tomates semisecos y avellanas. Salpimentamos y aliñamos con vinagre y un chorrito de aceite de oliva. Servimos el sándwich y ponemos por encima los chips de boniato.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Crema de espinacas y calabacín.


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