- Claves
 
Ingr. prin.:Embutidos 
Plato:Bocadillos 
Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Ambiente:	Friends,
Last minute,
Noche de fútbol,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 Pan tramezzini para sándwich
 8 lonchas de queso Havarti
 1 mozzarella
 1 cuña de parmesano
 1 cuña de emmental
 50 g de trufa negra en conserva con aceite
 20 g de mantequilla
 1 boniato
 Aceite de oliva virgen extra
 Para la ensalada:
 100 g de berros
 4 tomates semisecos
 10 g de avellanas
 Vinagre
 Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
 Tostamos el pan en una parrilla. Montamos el sándwich en una fuente de horno. Untamos con mantequilla, pasta de trufa, lonchas de queso Havarti y mozzarella. Ponemos la capa de pan intermedia con pasta de trufa, mozzarella, pimienta molida, lonchas de queso Havarti y tapamos. Rallamos por encima emmental y parmesano para "gratinar" al horno unos 6 minutos.
- 
Freímos unos chips de boniato en abundante aceite.
 - 
Preparamos de guarnición una ensalada con berros, tomates semisecos y avellanas. Salpimentamos y aliñamos con vinagre y un chorrito de aceite de oliva. Servimos el sándwich y ponemos por encima los chips de boniato.
 - 
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Crema de espinacas y calabacín.