Sándwich XXL Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: Friends, Last minute, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Pan tramezzini para sándwich
8 lonchas de queso Havarti
1 mozzarella
1 cuña de parmesano
1 cuña de emmental
50 g de trufa negra en conserva con aceite
20 g de mantequilla
1 boniato
Aceite de oliva virgen extra
Para la ensalada:
100 g de berros
4 tomates semisecos
10 g de avellanas
Vinagre
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Tostamos el pan en una parrilla. Montamos el sándwich en una fuente de horno. Untamos con mantequilla, pasta de trufa, lonchas de queso Havarti y mozzarella. Ponemos la capa de pan intermedia con pasta de trufa, mozzarella, pimienta molida, lonchas de queso Havarti y tapamos. Rallamos por encima emmental y parmesano para "gratinar" al horno unos 6 minutos.

  3. Freímos unos chips de boniato en abundante aceite.

  4. Preparamos de guarnición una ensalada con berros, tomates semisecos y avellanas. Salpimentamos y aliñamos con vinagre y un chorrito de aceite de oliva. Servimos el sándwich y ponemos por encima los chips de boniato.

  5. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Crema de espinacas y calabacín.