- Claves
- Ingr. prin.:Embutidos
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
- Ambiente: Friends, Last minute, Noche de fútbol,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Pan tramezzini para sándwich
- 8 lonchas de queso Havarti
- 1 mozzarella
- 1 cuña de parmesano
- 1 cuña de emmental
- 50 g de trufa negra en conserva con aceite
- 20 g de mantequilla
- 1 boniato
- Aceite de oliva virgen extra
- Para la ensalada:
- 100 g de berros
- 4 tomates semisecos
- 10 g de avellanas
- Vinagre
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Tostamos el pan en una parrilla. Montamos el sándwich en una fuente de horno. Untamos con mantequilla, pasta de trufa, lonchas de queso Havarti y mozzarella. Ponemos la capa de pan intermedia con pasta de trufa, mozzarella, pimienta molida, lonchas de queso Havarti y tapamos. Rallamos por encima emmental y parmesano para "gratinar" al horno unos 6 minutos.
-
Freímos unos chips de boniato en abundante aceite.
-
Preparamos de guarnición una ensalada con berros, tomates semisecos y avellanas. Salpimentamos y aliñamos con vinagre y un chorrito de aceite de oliva. Servimos el sándwich y ponemos por encima los chips de boniato.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Crema de espinacas y calabacín.