

Crema de calabacín y espinacas
Los 22 minutos de Julius T4 Ep: 514
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras y Hortalizas
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana.
- Ambiente: A diario, Last minute, Light.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 minutos de Julius T4
- Episodio: 514
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 calabacín
- 150 g de espinacas frescas
- 200 ml de caldo de verduras
- 1 diente de ajo
- 1 limón
- 1 cucharada de crema fresca
- Pipas de girasol tostadas
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 514 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Crema de calabacín y espinacas.
Doramos un diente de ajo en una cazuela con aceite. Agregamos el calabacín, las espinacas y salpimentamos.
Mojamos con el caldo de verduras y tapamos.
Añadimos ralladura y zumo de limón. Trituramos.
Servimos con una cucharada de crema fresca y pipas que habremos tostado un poquito.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Sándwich XXL.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!