Sándwich thins de pollo adobado

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Mediterránea.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Sándwich Thins 8 cereales
  • 400 gr Solomillos de pechugas de pollo
  • 2 Manzana
  • : Lechuga
  • 1 Cebolla
  • 2 Queso fresco
  • : Mayonesa
  • : Adobo
  • : 1 c/s Pimentón dulce , 1/4 de c/c de Pimentón picante ,1/2 hoja de laurel 1/2 c/c de orégano 1/2 c/c de tomillo 1/2 c/c comino sal/pimienta 3 clavos 1 ajo 1 chorro de vinagre 1 chorrito de vino 3 c/s de aceite

Preparación de la receta


Empezamos preparando el adobo, en un mortero majamos todas las especies, añadimos el vinagre, vino y aceite, mezclamos bien. Salpimentamos las pechugas y las introducimos dentro de una bolsa de alimentos (o en un bol) y añadimos el adobo, removemos bien para que se impregnen todas las pechugas y dejamos marinar en la nevera mínimo 3-4 horas. Hacemos las pechugas en la sartén con un hilo de aceite y una vez hechas las cortamos en tiras finas. Descorazonamos la manzana y la cortamos el láminas finas. Preparamos los sandwich's, ponemos una capa ligera de mayonesa en el pan, una rodaja de manzana, lechuga, unos aros de cebolla, el queso fresco y la pechuga fileteada. A disfrutar!!!


Foto del plato terminado:


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