Sándwich thins de pollo adobado
Por: 
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Carne 
Plato:Bocadillos 
Estilo: Mediterránea,
Ambiente:	Veraniega,
Tiempo: alto 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 8 Sándwich Thins 8 cereales
 400 gr Solomillos de pechugas de pollo
 2 Manzana
 Lechuga
 1 Cebolla
 2 Queso fresco
 Mayonesa
 Adobo
 1 c/s Pimentón dulce , 1/4 de c/c de Pimentón picante ,1/2 hoja de laurel 1/2 c/c de orégano 1/2 c/c de tomillo 1/2 c/c comino sal/pimienta 3 clavos 1 ajo 1 chorro de vinagre 1 chorrito de vino 3 c/s de aceite
- Receta paso a paso
 
Empezamos preparando el adobo, en un mortero majamos todas las especies, añadimos el vinagre, vino y aceite, mezclamos bien. Salpimentamos las pechugas y las introducimos dentro de una bolsa de alimentos (o en un bol) y añadimos el adobo, removemos bien para que se impregnen todas las pechugas y dejamos marinar en la nevera mínimo 3-4 horas. Hacemos las pechugas en la sartén con un hilo de aceite y una vez hechas las cortamos en tiras finas. Descorazonamos la manzana y la cortamos el láminas finas. Preparamos los sandwich's, ponemos una capa ligera de mayonesa en el pan, una rodaja de manzana, lechuga, unos aros de cebolla, el queso fresco y la pechuga fileteada. A disfrutar!!!