Sándwich thins de pollo adobado Por:
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Bocadillos
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 Sándwich Thins 8 cereales
400 gr Solomillos de pechugas de pollo
2 Manzana
Lechuga
1 Cebolla
2 Queso fresco
Mayonesa
Adobo
1 c/s Pimentón dulce , 1/4 de c/c de Pimentón picante ,1/2 hoja de laurel 1/2 c/c de orégano 1/2 c/c de tomillo 1/2 c/c comino sal/pimienta 3 clavos 1 ajo 1 chorro de vinagre 1 chorrito de vino 3 c/s de aceite
  1. Receta paso a paso


  2. Empezamos preparando el adobo, en un mortero majamos todas las especies, añadimos el vinagre, vino y aceite, mezclamos bien. Salpimentamos las pechugas y las introducimos dentro de una bolsa de alimentos (o en un bol) y añadimos el adobo, removemos bien para que se impregnen todas las pechugas y dejamos marinar en la nevera mínimo 3-4 horas. Hacemos las pechugas en la sartén con un hilo de aceite y una vez hechas las cortamos en tiras finas. Descorazonamos la manzana y la cortamos el láminas finas. Preparamos los sandwich's, ponemos una capa ligera de mayonesa en el pan, una rodaja de manzana, lechuga, unos aros de cebolla, el queso fresco y la pechuga fileteada. A disfrutar!!!