![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/1702Los22MinutosDeJuliusT2Julius1.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/1702Los22MinutosDeJuliusT2Julius1.jpg)
Sandwich de mozzarella y trufa negra
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-0a7fe4e91e96274ec30266c49b5fdc3f-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Bocadillos
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: 22 Minutos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 rebanadas de pan de molde
- 125 g de mozzarella fresca
- 1 bote de trufa negra en su jugo
Preparación de la receta
- Cortar la mozzarella en láminas
- Quitar los bordes del pan de molde y darle forma redonda con un bol
- Montar los sandwiches con el pan, la mozzarella y la trufa picada
- Hacerlos a la plancha con mantequilla
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!