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Sándwich de setas asadas con rábano y crema de estragón
PROGRAMA: La cocina de Mary
Ep: 14
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 900 g de setas variadas (ostra, portobello, shiitake)
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 2 ramitas de romero
- 60 ml de vino blanco
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de mostaza Dijon granulada, y más para servir
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- 125 ml de mayonesa
- 2 cucharadas de pasta de rábano picante
- 3 cucharadas de estragón finamente picado
- 2 cucharadas de cebollino finamente picado
- 8 rebanadas de pan de masa madre, ligeramente tostadas o asadas y untadas con ajo
- 2 puñados de rúcula
- 125 g de queso brie, en rodajas finas, opcional
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Preparación de la receta
En el capítulo 14 del programa de televisión La cocina de Mary, Mary Berg prepara la receta de Sándwich de setas asadas con rábano y crema de estragón.
Precalentamos el horno a 230ºC.
Ponemos las setas en una bandeja para hornear (si los champiñones están apiñados, usamos 2 bandejas más pequeñas) junto con el ajo y el romero.
Mezclamos el vino, el aceite de oliva, el vinagre y la mostaza en un bol pequeño. Sazonamos con sal y pimienta. Vertemos el preparado sobre las setas y mezclamos bien. Extendemos las setas en una sola capa. Asamos hasta que estén doradas y comiencen a ponerse crujientes, de 20 a 25 minutos, revolviendo a la mitad de tiempo.
Mezclamos la mayonesa, el rábano picante, el estragón y las cebolletas en un bol pequeño. Sazonamos con pimienta.
Para montar los sándwiches, untamos un lado de cuatro rebanadas de pan tostado o asado con la mezcla de mayonesa, y el otro lado de las rebanadas restantes con Dijon. Las cubrimos con rúcula, setas calientes y queso brie, si lo usamos.
Cortamos cada sándwich por la mitad y servimos.
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