Sandwich de Roast-beef
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 173

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 173

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rebanadas de pan de molde especial
  • 1 Cebolla morada
  • 150 g de roat-beef refrigerado
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 puñado de rúcula
  • 4 Piparras
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a máxima potencia. Horneamos las dos rebanadas de pan hasta que estén tostadas.


Abrimos el paquete de roast beef para que se vaya aireando.


Después, picamos la cebolla en juliana y la ponemos a caramelizar en una sartén con un poco de aceite, una pizquita de sal y el azúcar moreno.


Sacamos las rebanadas de pan del horno y las untamos con mantequilla sólo por una cara.


Por otro lado, mezclamos la mahonesa con la mostaza. Untamos las rebanadas por la cara interna con la mezcla de mahonesa y mostaza que hemos hecho.


A continuación, sobre el pan, acomodamos la rúcula y colocamos encima las lonchas de roast beef.


Para terminar, añadimos la cebolla caramelizada y las piparras troceadas. Decoramos con un poco de rúcula aliñada.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina