![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/1702Los22MinutosDeJuliusT2Julius1.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/1702Los22MinutosDeJuliusT2Julius1.jpg)
Sandwich de Roast-beef
Los 22 Minutos de Julius Ep: 173
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-1c506889d4f4c3d4c9a5201574709374-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Bocadillos
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros.
- Ambiente: A diario, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 173
- Le gusta a 19 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 rebanadas de pan de molde especial
- 1 Cebolla morada
- 150 g de roat-beef refrigerado
- 2 cucharadas de mahonesa
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 puñado de rúcula
- 4 Piparras
- 1 cucharada de azúcar moreno
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a máxima potencia. Horneamos las dos rebanadas de pan hasta que estén tostadas.
Abrimos el paquete de roast beef para que se vaya aireando.
Después, picamos la cebolla en juliana y la ponemos a caramelizar en una sartén con un poco de aceite, una pizquita de sal y el azúcar moreno.
Sacamos las rebanadas de pan del horno y las untamos con mantequilla sólo por una cara.
Por otro lado, mezclamos la mahonesa con la mostaza. Untamos las rebanadas por la cara interna con la mezcla de mahonesa y mostaza que hemos hecho.
A continuación, sobre el pan, acomodamos la rúcula y colocamos encima las lonchas de roast beef.
Para terminar, añadimos la cebolla caramelizada y las piparras troceadas. Decoramos con un poco de rúcula aliñada.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!