El Pozo

Sandwich de Roast-beef
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 173
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rebanadas de pan de molde especial
  • 1 Cebolla morada
  • 150 g de roat-beef refrigerado
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 puñado de rúcula
  • 4 Piparras
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a máxima potencia. Horneamos las dos rebanadas de pan hasta que estén tostadas.


Abrimos el paquete de roast beef para que se vaya aireando.


Después, picamos la cebolla en juliana y la ponemos a caramelizar en una sartén con un poco de aceite, una pizquita de sal y el azúcar moreno.


Sacamos las rebanadas de pan del horno y las untamos con mantequilla sólo por una cara.


Por otro lado, mezclamos la mahonesa con la mostaza. Untamos las rebanadas por la cara interna con la mezcla de mahonesa y mostaza que hemos hecho.


A continuación, sobre el pan, acomodamos la rúcula y colocamos encima las lonchas de roast beef.


Para terminar, añadimos la cebolla caramelizada y las piparras troceadas. Decoramos con un poco de rúcula aliñada.


Servimos.


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