- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 rebanadas de pan de molde especial
- 1 Cebolla morada
- 150 g de roat-beef refrigerado
- 2 cucharadas de mahonesa
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- 1 puñado de rúcula
- 4 Piparras
- 1 cucharada de azúcar moreno
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a máxima potencia. Horneamos las dos rebanadas de pan hasta que estén tostadas.
-
Abrimos el paquete de roast beef para que se vaya aireando.
-
Después, picamos la cebolla en juliana y la ponemos a caramelizar en una sartén con un poco de aceite, una pizquita de sal y el azúcar moreno.
-
Sacamos las rebanadas de pan del horno y las untamos con mantequilla sólo por una cara.
-
Por otro lado, mezclamos la mahonesa con la mostaza. Untamos las rebanadas por la cara interna con la mezcla de mahonesa y mostaza que hemos hecho.
-
A continuación, sobre el pan, acomodamos la rúcula y colocamos encima las lonchas de roast beef.
-
Para terminar, añadimos la cebolla caramelizada y las piparras troceadas. Decoramos con un poco de rúcula aliñada.
-
Servimos.