Sandwich de Roast-beef Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 rebanadas de pan de molde especial
1 Cebolla morada
150 g de roat-beef refrigerado
2 cucharadas de mahonesa
1 cucharada de mostaza de Dijon
1 puñado de rúcula
4 Piparras
1 cucharada de azúcar moreno
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a máxima potencia. Horneamos las dos rebanadas de pan hasta que estén tostadas.

  3. Abrimos el paquete de roast beef para que se vaya aireando.

  4. Después, picamos la cebolla en juliana y la ponemos a caramelizar en una sartén con un poco de aceite, una pizquita de sal y el azúcar moreno.

  5. Sacamos las rebanadas de pan del horno y las untamos con mantequilla sólo por una cara.

  6. Por otro lado, mezclamos la mahonesa con la mostaza. Untamos las rebanadas por la cara interna con la mezcla de mahonesa y mostaza que hemos hecho.

  7. A continuación, sobre el pan, acomodamos la rúcula y colocamos encima las lonchas de roast beef.

  8. Para terminar, añadimos la cebolla caramelizada y las piparras troceadas. Decoramos con un poco de rúcula aliñada.

  9. Servimos.