Sándwich de pollo al pesto
La cocina de Mary      Ep: 17

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La cocina de Mary
  • Episodio: 17

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 60 g de mayonesa
  • 10 g de pesto de albahaca
  • 8 rebanadas de pan tostado
  • 4 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • 100 g de queso brie en rebanadas
  • 1 tomate en rodajas
  • 12 hojas de lechuga
  • 8 lonchas de beicon cocinado
  • ¼ pollo asado al pesto, en rodajas

Preparación de la receta



En el capítulo 17 del programa de televisión La cocina de Mary, Mary Berg prepara la receta de Sándwich de pollo al pesto.

Mezclar la mayonesa y el pesto de albahaca en un tazón pequeño y extender sobre la mitad de las rebanadas de pan. Untar la mostaza de Dijon en las otras rebanadas y poner encima del queso.


Colocar capas de rodajas de tomate, lechuga, beicon y pollo. Tapar con la rebanada de pan con pesto, cortar por la mitad.


Servir con la Sopa de verduras con tomate asado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina