Sándwich de pollo al pesto Por: Mary Berg
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

60 g de mayonesa

10 g de pesto de albahaca

8 rebanadas de pan tostado

4 cucharaditas de mostaza de Dijon

100 g de queso brie en rebanadas

1 tomate en rodajas

12 hojas de lechuga

8 lonchas de beicon cocinado

¼ pollo asado al pesto, en rodajas

  1. Preparación de la receta
  2. Mezclar la mayonesa y el pesto de albahaca en un tazón pequeño y extender sobre la mitad de las rebanadas de pan. Untar la mostaza de Dijon en las otras rebanadas y poner encima del queso.

  3. Colocar capas de rodajas de tomate, lechuga, beicon y pollo. Tapar con la rebanada de pan con pesto, cortar por la mitad.

  4. Servir con la Sopa de verduras con tomate asado.