Sándwich de pollo al pesto
Por:
Mary Berg

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
60 g de mayonesa
10 g de pesto de albahaca
8 rebanadas de pan tostado
4 cucharaditas de mostaza de Dijon
100 g de queso brie en rebanadas
1 tomate en rodajas
12 hojas de lechuga
8 lonchas de beicon cocinado
¼ pollo asado al pesto, en rodajas
- Preparación de la receta
Mezclar la mayonesa y el pesto de albahaca en un tazón pequeño y extender sobre la mitad de las rebanadas de pan. Untar la mostaza de Dijon en las otras rebanadas y poner encima del queso.
-
Colocar capas de rodajas de tomate, lechuga, beicon y pollo. Tapar con la rebanada de pan con pesto, cortar por la mitad.
-
Servir con la Sopa de verduras con tomate asado.