Sandwich de película
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 rebanadas de pan de molde
- 1 lollo rosso
- 1 lollo verde
- Cebollas
- 1 cucharada de mermelada de frambuesa
- 2 tomates maduros
- 8 lonchas de jamón york8 lonchas de queso tierno
- 8 lonchas de bacon
- Mantequilla
- Mahonesa
- Mostaza de sabores
- 4 huevos
- Brochetas de madera
- Salsa barbacoa
- Salsa agridulce
- 1/2 kilo de lazos (pasta seca) tricolor
- 2 dientes de ajo
- Sal
Preparación de la receta
Tostar el pan por los dos lados con ayuda de mantequilla.
Lavar y cortar la lechuga y el tomate. Cortar en láminas finas la cebolla, ponerla a pochar en un poco de mantequilla. Una vez pochada, añadir la frambuesa. Cocer 5 minutos y dejar enfriar.
Freir los huevos en una sartén antiadherente, con poco aceite. Reservar. Marcar en la plancha el jamón, queso y bacon. Reservar.
Colocar 4 rebanadas en paralelo, por la cara de arriba poniendo una cucharada de mahonesa, una hoja de lechuga, rodaja de tomate, una cucharada de mermelada, el queso, bacon, el huevo y el jamón. Colocar una rebanada encima de la otra, pinchar con los pinchos de brocheta en cuatro (y cortar en cuatro partes).
Cocer la pasta en agua hirviendo. Enfriar y saltear en un aceite de ajos laminados, salpimentar y enfriar. Añadir cebollino picado.
En un plato plano colocar los sandwich cortados en cuartos, en el centro la pasta cocida y en los huecos las salsas colocadas en pequeños ramiquies.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!