El Pozo

Sandwich de película

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 rebanadas de pan de molde
  • 1 lollo rosso
  • 1 lollo verde
  • Cebollas
  • 1 cucharada de mermelada de frambuesa
  • 2 tomates maduros
  • 8 lonchas de jamón york8 lonchas de queso tierno
  • 8 lonchas de bacon
  • Mantequilla
  • Mahonesa
  • Mostaza de sabores
  • 4 huevos
  • Brochetas de madera
  • Salsa barbacoa
  • Salsa agridulce
  • 1/2 kilo de lazos (pasta seca) tricolor
  • 2 dientes de ajo
  • Sal

Preparación de la receta

Tostar el pan por los dos lados con ayuda de mantequilla.


Lavar y cortar la lechuga y el tomate. Cortar en láminas finas la cebolla, ponerla a pochar en un poco de mantequilla. Una vez pochada, añadir la frambuesa. Cocer 5 minutos y dejar enfriar.


Freir los huevos en una sartén antiadherente, con poco aceite. Reservar. Marcar en la plancha el jamón, queso y bacon. Reservar.


Colocar 4 rebanadas en paralelo, por la cara de arriba poniendo una cucharada de mahonesa, una hoja de lechuga, rodaja de tomate, una cucharada de mermelada, el queso, bacon, el huevo y el jamón. Colocar una rebanada encima de la otra, pinchar con los pinchos de brocheta en cuatro (y cortar en cuatro partes).


Cocer la pasta en agua hirviendo. Enfriar y saltear en un aceite de ajos laminados, salpimentar y enfriar. Añadir cebollino picado.


En un plato plano colocar los sandwich cortados en cuartos, en el centro la pasta cocida y en los huecos las salsas colocadas en pequeños ramiquies.


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