Sandwich de película Por: Rodrigo de la Calle
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 rebanadas de pan de molde
1 lollo rosso
1 lollo verde
Cebollas
1 cucharada de mermelada de frambuesa
2 tomates maduros
8 lonchas de jamón york8 lonchas de queso tierno
8 lonchas de bacon
Mantequilla
Mahonesa
Mostaza de sabores
4 huevos
Brochetas de madera
Salsa barbacoa
Salsa agridulce
1/2 kilo de lazos (pasta seca) tricolor
2 dientes de ajo
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Tostar el pan por los dos lados con ayuda de mantequilla.

  3. Lavar y cortar la lechuga y el tomate. Cortar en láminas finas la cebolla, ponerla a pochar en un poco de mantequilla. Una vez pochada, añadir la frambuesa. Cocer 5 minutos y dejar enfriar.

  4. Freir los huevos en una sartén antiadherente, con poco aceite. Reservar. Marcar en la plancha el jamón, queso y bacon. Reservar.

  5. Colocar 4 rebanadas en paralelo, por la cara de arriba poniendo una cucharada de mahonesa, una hoja de lechuga, rodaja de tomate, una cucharada de mermelada, el queso, bacon, el huevo y el jamón. Colocar una rebanada encima de la otra, pinchar con los pinchos de brocheta en cuatro (y cortar en cuatro partes).

  6. Cocer la pasta en agua hirviendo. Enfriar y saltear en un aceite de ajos laminados, salpimentar y enfriar. Añadir cebollino picado.

  7. En un plato plano colocar los sandwich cortados en cuartos, en el centro la pasta cocida y en los huecos las salsas colocadas en pequeños ramiquies.