El Pozo

Sandwich de parmesano y berenjenas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 124
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 1 cuña de parmesano
  • 2 cucharadas de mozzarella rallada
  • 1 Berenjena
  • 150 g de tomates semisecos en aceite
  • Albahaca fresca
  • 20 g de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Para empezar, picamos la berenjena en cuadraditos y la sofreímos en una sartén con aceite, sal y pimienta.


Después, troceamos finamente los tomates secos y los mezclamos con la berenjena sofrita.


Por otro lado, untamos las rebanadas de pan, por la cara externa con mantequilla y las colocamos sobre una rejilla de horno.


Cubrimos las rebanadas con el sofrito de berenjena y tomates que habíamos preparado.


Cortamos el queso parmesano en lascas y lo colocamos sobre el relleno junto con la mozzarella rallada. Tapamos con el pan.


Horneamos hasta que el pan esté dorado y crujiente.


Cortamos los sándwiches en triángulos y los servimos.


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