Sandwich de parmesano y berenjenas
Por: 
Julius - Julio Bienert	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas 
Plato:Bocadillos 
Estilo: Cocina rápida,
Cocina para solteros,
Cocina sana,
Ambiente:	A diario,
Last minute,
Light,
Noche de fútbol,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 4 rebanadas de pan de molde
 1 cuña de parmesano
 2 cucharadas de mozzarella rallada
 1 Berenjena
 150 g de tomates semisecos en aceite
 Albahaca fresca
 20 g de mantequilla
 Sal
 Pimienta
 Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
 Para empezar, picamos la berenjena en cuadraditos y la sofreímos en una sartén con aceite, sal y pimienta.
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Después, troceamos finamente los tomates secos y los mezclamos con la berenjena sofrita.
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Por otro lado, untamos las rebanadas de pan, por la cara externa con mantequilla y las colocamos sobre una rejilla de horno.
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Cubrimos las rebanadas con el sofrito de berenjena y tomates que habíamos preparado.
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Cortamos el queso parmesano en lascas y lo colocamos sobre el relleno junto con la mozzarella rallada. Tapamos con el pan.
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Horneamos hasta que el pan esté dorado y crujiente.
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Cortamos los sándwiches en triángulos y los servimos.