Sandwich de parmesano y berenjenas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Last minute, Light, Noche de fútbol,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 rebanadas de pan de molde
- 1 cuña de parmesano
- 2 cucharadas de mozzarella rallada
- 1 Berenjena
- 150 g de tomates semisecos en aceite
- Albahaca fresca
- 20 g de mantequilla
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Para empezar, picamos la berenjena en cuadraditos y la sofreímos en una sartén con aceite, sal y pimienta.
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Después, troceamos finamente los tomates secos y los mezclamos con la berenjena sofrita.
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Por otro lado, untamos las rebanadas de pan, por la cara externa con mantequilla y las colocamos sobre una rejilla de horno.
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Cubrimos las rebanadas con el sofrito de berenjena y tomates que habíamos preparado.
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Cortamos el queso parmesano en lascas y lo colocamos sobre el relleno junto con la mozzarella rallada. Tapamos con el pan.
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Horneamos hasta que el pan esté dorado y crujiente.
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Cortamos los sándwiches en triángulos y los servimos.