Sandwich de parmesano y berenjenas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute, Light, Noche de fútbol,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 rebanadas de pan de molde
1 cuña de parmesano
2 cucharadas de mozzarella rallada
1 Berenjena
150 g de tomates semisecos en aceite
Albahaca fresca
20 g de mantequilla
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. Para empezar, picamos la berenjena en cuadraditos y la sofreímos en una sartén con aceite, sal y pimienta.

  3. Después, troceamos finamente los tomates secos y los mezclamos con la berenjena sofrita.

  4. Por otro lado, untamos las rebanadas de pan, por la cara externa con mantequilla y las colocamos sobre una rejilla de horno.

  5. Cubrimos las rebanadas con el sofrito de berenjena y tomates que habíamos preparado.

  6. Cortamos el queso parmesano en lascas y lo colocamos sobre el relleno junto con la mozzarella rallada. Tapamos con el pan.

  7. Horneamos hasta que el pan esté dorado y crujiente.

  8. Cortamos los sándwiches en triángulos y los servimos.