Sandwich de mozzarella y trufa Por: Paco Roncero
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
50 g de trufa negra
100 g de tomate rojo
Pimienta blanca molida
Sal fina
200 ml de aceite de oliva 0.4 refinado
15 g de mantequilla
Pan de molde
Azúcar
3 unidades de mozzarella de búfala
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, tenemos que cortar el pan de molde en rebanadas.

  3. Laminamos la trufa y cortamos la mozzarella en rodajas finas.

  4. Escaldamos, despepitamos y cortamos el tomate en rodajas finas. Lo marcamos en la sartén con un poco de aceite de oliva, un poquito de sal y azúcar.

  5. Montamos los sandwiches con el pan, las láminas de trufa, la mozzarella y el tomate, pintándolos por fuera con mantequilla fundida y los doramos a la plancha a fuego lento.

  6. Los cortamos en rectángulos (sin la corteza) y los servimos calientes.