Sandwich de cebolla y berros
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 rebanadas pan de molde sin gluten
- 1 cuarto cebolla (puede ser tierna o cebolleta)
- 1 puñadito berros lavados y escurridos.
- 3 rodajas tomate
- 2 lonchas pechuga de pavo braseada sin gluten
- 1 cucharada nata
- 1/2 cucharada zumo de limón
- 1/4 diente ajo machacado
- 1/2 cucharadita miel
- Al gusto sal y pimienta
Preparación de la receta
Poner sobre la rebanada base del bocadillo el pavo.
Sobre el pavo, el tomate, la cebolla en rodajas finas y los berros.
Rociar con el siguiente aderezo: mezclar la nata, el zumo de limón, el ajo, la miel, la sal y la pimienta; ligar muy bien con un tenedor o varilla.
Después de rociar con el aderezo, tapar con la otra rebanada y ¡a disfrutar!
Foto del plato terminado:
Trucos
Si el aderezo queda demasiado espeso, se puede aligerar con unas gotas de leche.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!