El Pozo

Sandwich de cebolla y berros

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 rebanadas pan de molde sin gluten
  • 1 cuarto cebolla (puede ser tierna o cebolleta)
  • 1 puñadito berros lavados y escurridos.
  • 3 rodajas tomate
  • 2 lonchas pechuga de pavo braseada sin gluten
  • 1 cucharada nata
  • 1/2 cucharada zumo de limón
  • 1/4 diente ajo machacado
  • 1/2 cucharadita miel
  • Al gusto sal y pimienta

Preparación de la receta


Poner sobre la rebanada base del bocadillo el pavo.
Sobre el pavo, el tomate, la cebolla en rodajas finas y los berros.


Rociar con el siguiente aderezo: mezclar la nata, el zumo de limón, el ajo, la miel, la sal y la pimienta; ligar muy bien con un tenedor o varilla.
Después de rociar con el aderezo, tapar con la otra rebanada y ¡a disfrutar!


Foto del plato terminado:

Trucos

Si el aderezo queda demasiado espeso, se puede aligerar con unas gotas de leche.
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