El Pozo

Sandwich de berenjenas y tofu
PROGRAMA: Cocina sana      Ep: 23
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Berenjenas de buen tamaño
  • 2 Pimientos rojos para asar
  • Albahaca
  • 1 paquete de tofu (250 g)
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, dejamos macerar el tofu con el ajo picado, unas hojas de albahaca picadas, sal, pimienta y aceite de oliva. Después de una hora, pasamos ligeramente por la plancha y reservamos.


Cortamos las berenjenas en lonchas de 1 cm, pincelamos con aceite e introducimos en el horno durante 20 minutos.


Asamos el pimiento, lo pelamos y lo cortamos en lonchas.


A continuación, montamos el sandwich: una capa de berenjena, una capa de pimiento, una capa de tofu, ajo y albahaca y unas gotas de aceite. Ponemos una capa más de berenjena por encima y metemos al horno a gratinar.


Servimos inmediatamente.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina