
- Claves
Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina francesa, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 rebanadas de pan de molde
4 lonchas de jamón york
2 lonchas de queso emmental o gruyere
100 g de queso rallado emmental o gruyere
Mantequilla
250 ml bechamel:
250 ml de leche
20 g de harina
20 g de mantequilla
- Preparación de la receta
Untamos las rebanadas de pan ligeramente con mantequilla y doramos al horno durante 2 minutos por cada lado. Retiramos.
- Para la bechamel: en una sartén derretimos la mantequilla, añadimos la harina y rehogamos.
-
Añadimos la leche y mezclamos con una varilla hasta que espese.
-
Untamos las rebanadas de pan tostado con bechamel y rellenamos en el siguiente orden: 1 rebanada de pan con bechamel, 1 loncha de jamón york, 1 loncha de queso, 1 loncha de jamón york y cubrimos con otra rebanada de pan con bechamel.
-
Cubrimos los sándwiches con una capa de bechamel y queso rallado.
-
Horneamos hasta que los sándwiches estén crujientes y el queso dorado.