Sandwich club Julius
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 87
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 rebanadas de pan de molde con semillas y cereales
- 1 puñado de rúcula
- 3 Tomates semisecos en aceite de oliva
- 100 g de pechuga de pavo braseada (lonchas finas)
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza verde
- 1 cuña de parmesano
- 3 lonchas bacon ahumado
- 2 Patatas
- Aceite de oliva virgen
- 1 nuez de mantequilla
Preparación de la receta
Lo primero, en una plancha con mantequilla, tostamos las rebanadas de pan.
Mezclamos la mayonesa con la mostaza y untamos un poco en cada rebanada de pan.
Rellenamos un primer piso con la rúcula, el tomate semiseco y el pavo.
Seguimos con el otro piso del sándwich y lo rellenamos con bacon dorado a la plancha y lascas de parmesano. Reservamos.
Por otro lado, con la ayuda de la mandolina, cortar unas patatas paja.
Freímos en abundante aceite caliente y escurrimos sobre papel de cocina.
Montamos el sándwich y cortamos en 4 triángulos.
Servimos el sándwich con las patatas paja y un poco más de salsa de mayonesa y mostaza para acompañar.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!