El Pozo

Sandwich club Julius
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 87
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rebanadas de pan de molde con semillas y cereales
  • 1 puñado de rúcula
  • 3 Tomates semisecos en aceite de oliva
  • 100 g de pechuga de pavo braseada (lonchas finas)
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza verde
  • 1 cuña de parmesano
  • 3 lonchas bacon ahumado
  • 2 Patatas
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 nuez de mantequilla

Preparación de la receta

Lo primero, en una plancha con mantequilla, tostamos las rebanadas de pan.


Mezclamos la mayonesa con la mostaza y untamos un poco en cada rebanada de pan.


Rellenamos un primer piso con la rúcula, el tomate semiseco y el pavo.


Seguimos con el otro piso del sándwich y lo rellenamos con bacon dorado a la plancha y lascas de parmesano. Reservamos.


Por otro lado, con la ayuda de la mandolina, cortar unas patatas paja.


Freímos en abundante aceite caliente y escurrimos sobre papel de cocina.


Montamos el sándwich y cortamos en 4 triángulos.


Servimos el sándwich con las patatas paja y un poco más de salsa de mayonesa y mostaza para acompañar.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina