Sandwich club Julius
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Embutidos
- Plato:Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina americana,
- Ambiente: Buffet, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 4 rebanadas de pan de molde con semillas y cereales
- 1 puñado de rúcula
- 3 Tomates semisecos en aceite de oliva
- 100 g de pechuga de pavo braseada (lonchas finas)
- 2 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza verde
- 1 cuña de parmesano
- 3 lonchas bacon ahumado
- 2 Patatas
- Aceite de oliva virgen
- 1 nuez de mantequilla
- Preparación de la receta
Lo primero, en una plancha con mantequilla, tostamos las rebanadas de pan.
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Mezclamos la mayonesa con la mostaza y untamos un poco en cada rebanada de pan.
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Rellenamos un primer piso con la rúcula, el tomate semiseco y el pavo.
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Seguimos con el otro piso del sándwich y lo rellenamos con bacon dorado a la plancha y lascas de parmesano. Reservamos.
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Por otro lado, con la ayuda de la mandolina, cortar unas patatas paja.
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Freímos en abundante aceite caliente y escurrimos sobre papel de cocina.
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Montamos el sándwich y cortamos en 4 triángulos.
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Servimos el sándwich con las patatas paja y un poco más de salsa de mayonesa y mostaza para acompañar.