Sandwich club Julius Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Tapeo y Tostas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina americana,
Ambiente: Buffet, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 rebanadas de pan de molde con semillas y cereales
1 puñado de rúcula
3 Tomates semisecos en aceite de oliva
100 g de pechuga de pavo braseada (lonchas finas)
2 cucharadas de mayonesa
1 cucharada de mostaza verde
1 cuña de parmesano
3 lonchas bacon ahumado
2 Patatas
Aceite de oliva virgen
1 nuez de mantequilla
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, en una plancha con mantequilla, tostamos las rebanadas de pan.

  3. Mezclamos la mayonesa con la mostaza y untamos un poco en cada rebanada de pan.

  4. Rellenamos un primer piso con la rúcula, el tomate semiseco y el pavo.

  5. Seguimos con el otro piso del sándwich y lo rellenamos con bacon dorado a la plancha y lascas de parmesano. Reservamos.

  6. Por otro lado, con la ayuda de la mandolina, cortar unas patatas paja.

  7. Freímos en abundante aceite caliente y escurrimos sobre papel de cocina.

  8. Montamos el sándwich y cortamos en 4 triángulos.

  9. Servimos el sándwich con las patatas paja y un poco más de salsa de mayonesa y mostaza para acompañar.