Sandwich caprese con ensalada verde
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 321

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 321

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Mozzarella fresca de búfala
  • 1 Tomate
  • 3 Anchoas
  • 1 cucharada de alcaparras
  • Aceite de oliva virgen
  • Aceitunas negras sin hueso
  • Sal
  • Menta fresca
  • Albahaca fresca
  • 2 rebanadas de pan payés

Preparación de la receta

En primer lugar cortamos la mozzarella y el tomate en rodajas.


Picamos las aceitunas sin hueso, mezclamos con las anchoas y las alcaparras.


En un vaso de la batidora, trituramos con un poco de aceite las aceitunas, las anchoas y las alcaparras.


Untamos en una de las rebanadas de pan esta mezcla y encima ponemos el tomate, la mozzarella y unas hojas de albahaca.


Tapamos con la otra rebanada y tostamos en la sartén con aceite hasta que se derrita el queso y el pan esté dorado.


Emplatamos acompañándolo con una ensalada de brotes verdes y menta. Aliñamos con aceite virgen, sal y vinagre de Módena. Servimos.


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