El Pozo

Sandwich caprese con ensalada verde
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 321
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Mozzarella fresca de búfala
  • 1 Tomate
  • 3 Anchoas
  • 1 cucharada de alcaparras
  • Aceite de oliva virgen
  • Aceitunas negras sin hueso
  • Sal
  • Menta fresca
  • Albahaca fresca
  • 2 rebanadas de pan payés

Preparación de la receta

En primer lugar cortamos la mozzarella y el tomate en rodajas.


Picamos las aceitunas sin hueso, mezclamos con las anchoas y las alcaparras.


En un vaso de la batidora, trituramos con un poco de aceite las aceitunas, las anchoas y las alcaparras.


Untamos en una de las rebanadas de pan esta mezcla y encima ponemos el tomate, la mozzarella y unas hojas de albahaca.


Tapamos con la otra rebanada y tostamos en la sartén con aceite hasta que se derrita el queso y el pan esté dorado.


Emplatamos acompañándolo con una ensalada de brotes verdes y menta. Aliñamos con aceite virgen, sal y vinagre de Módena. Servimos.


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