

Sandwich caprese con ensalada verde
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 321
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Mozzarella fresca de búfala
- 1 Tomate
- 3 Anchoas
- 1 cucharada de alcaparras
- Aceite de oliva virgen
- Aceitunas negras sin hueso
- Sal
- Menta fresca
- Albahaca fresca
- 2 rebanadas de pan payés

Preparación de la receta
En primer lugar cortamos la mozzarella y el tomate en rodajas.
Picamos las aceitunas sin hueso, mezclamos con las anchoas y las alcaparras.
En un vaso de la batidora, trituramos con un poco de aceite las aceitunas, las anchoas y las alcaparras.
Untamos en una de las rebanadas de pan esta mezcla y encima ponemos el tomate, la mozzarella y unas hojas de albahaca.
Tapamos con la otra rebanada y tostamos en la sartén con aceite hasta que se derrita el queso y el pan esté dorado.
Emplatamos acompañándolo con una ensalada de brotes verdes y menta. Aliñamos con aceite virgen, sal y vinagre de Módena. Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!