Sandwich caprese con ensalada verde
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Bocadillos
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Mozzarella fresca de búfala
- 1 Tomate
- 3 Anchoas
- 1 cucharada de alcaparras
- Aceite de oliva virgen
- Aceitunas negras sin hueso
- Sal
- Menta fresca
- Albahaca fresca
- 2 rebanadas de pan payés
- Preparación de la receta
En primer lugar cortamos la mozzarella y el tomate en rodajas.
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Picamos las aceitunas sin hueso, mezclamos con las anchoas y las alcaparras.
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En un vaso de la batidora, trituramos con un poco de aceite las aceitunas, las anchoas y las alcaparras.
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Untamos en una de las rebanadas de pan esta mezcla y encima ponemos el tomate, la mozzarella y unas hojas de albahaca.
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Tapamos con la otra rebanada y tostamos en la sartén con aceite hasta que se derrita el queso y el pan esté dorado.
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Emplatamos acompañándolo con una ensalada de brotes verdes y menta. Aliñamos con aceite virgen, sal y vinagre de Módena. Servimos.