Sandwich caprese con ensalada verde Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Mozzarella fresca de búfala
1 Tomate
3 Anchoas
1 cucharada de alcaparras
Aceite de oliva virgen
Aceitunas negras sin hueso
Sal
Menta fresca
Albahaca fresca
2 rebanadas de pan payés
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar cortamos la mozzarella y el tomate en rodajas.

  3. Picamos las aceitunas sin hueso, mezclamos con las anchoas y las alcaparras.

  4. En un vaso de la batidora, trituramos con un poco de aceite las aceitunas, las anchoas y las alcaparras.

  5. Untamos en una de las rebanadas de pan esta mezcla y encima ponemos el tomate, la mozzarella y unas hojas de albahaca.

  6. Tapamos con la otra rebanada y tostamos en la sartén con aceite hasta que se derrita el queso y el pan esté dorado.

  7. Emplatamos acompañándolo con una ensalada de brotes verdes y menta. Aliñamos con aceite virgen, sal y vinagre de Módena. Servimos.