El Pozo

Sandwich caliente de pavo
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 179
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 pechuga de pavo
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 vaso de vino tinto
  • 1 buen puñado de setas shitake
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 rebanada de pan con cereales y semillas
  • 1 puñado de rúcula

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC. 


Para comenzar, con ayuda del pelador, cortamos la cebolla y la zanahoria en rodajas finas. Las ponemos en una bandeja de horno, las salpimentamos y regamos con un chorrito de aceite.


Disponemos encima de la zanahoria y la cebolla el pavo y horneamos a 200ºC durante 12 minutos. Pasado el tiempo, sacamos del horno. Retiramos de la bandeja el pavo y añadimos el vino tinto. Trituramos un poco.


Por otro lado, tostamos las rebanadas de pan en el horno hasta que estén doradas.


Después, en una sartén con mantequilla y una pizca de sal y pimienta, salteamos las setas cortadas en rodajas. Añadimos la zanahoria, la cebolla y el vino a la sartén y dejamos que el alcohol reduzca.


Por último, montamos el sándwich. Sobre una rebanada de pan, ponemos un puñado de rúcula, el pavo, la mezcla de setas y terminamos con otra rebanada.


Servimos.


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