Sandwich caliente de pavo Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Principal
Estilo: Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 pechuga de pavo
Sal
Pimienta
1 vaso de vino tinto
1 buen puñado de setas shitake
1 cucharada de mantequilla
1 rebanada de pan con cereales y semillas
1 puñado de rúcula
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a una temperatura de 200ºC. 

  3. Para comenzar, con ayuda del pelador, cortamos la cebolla y la zanahoria en rodajas finas. Las ponemos en una bandeja de horno, las salpimentamos y regamos con un chorrito de aceite.

  4. Disponemos encima de la zanahoria y la cebolla el pavo y horneamos a 200ºC durante 12 minutos. Pasado el tiempo, sacamos del horno. Retiramos de la bandeja el pavo y añadimos el vino tinto. Trituramos un poco.

  5. Por otro lado, tostamos las rebanadas de pan en el horno hasta que estén doradas.

  6. Después, en una sartén con mantequilla y una pizca de sal y pimienta, salteamos las setas cortadas en rodajas. Añadimos la zanahoria, la cebolla y el vino a la sartén y dejamos que el alcohol reduzca.

  7. Por último, montamos el sándwich. Sobre una rebanada de pan, ponemos un puñado de rúcula, el pavo, la mezcla de setas y terminamos con otra rebanada.

  8. Servimos.