El Pozo

Sandwich angelo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • • 160 gramos de carne picada de ternera
  • • 2 c/s de cebolla tierna frita.
  • • 1 cebolla roja
  • • rúcula.
  • • 3 rebanadas de pan de molde corteza tierna.
  • • 2 lonchas queso gouda .
  • • 2 lonc has queso emmental.
  • • 4 nueces de california.
  • • 1 huevo
  • • 1 c/s 1/5 de parmesano rallado
  • • ajo, perejil , comino, sal y pimienta
  • • mostaza gulden´s ( picante americana).
  • • mahonesa.
  • • mantequilla.
  • • aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Sandwich angelo:

Elaboracion
- mezclamos la carne con la cebolla tierna frita, huevo,parmesano , ajo, perejil, sal, pimienta y comino al gusto, dejamos reposar 30 minutos y realizamos dos hamburguesas cuadradas finas del tamaño del pan de molde hacer a la planta al punto. reservar calientes.

- hacemos una pequeña ensalada con la rúcula, la cebolla roja, nueces troceaadas, unas gotas de aceite de oliva , sal y pimienta.

- tostamos el pan de molde de corteza tierna con mantequilla.

- mezclar dos cucharadas de mahonesa con una de mostaza gulden´s .

montaje del sándwich

- sobre una de las tostadas untar la mezcla de mahonesa y mostaza, poner una loncha de queso gouda, la hamburguesa, loncha de queso emmental bouquet de ensalada de rúcula , otra tostada untada en mahonesa y mostaza, loncha de queso gouda la hamburguesa, loncha de queso emmental, bouquet de ensalada de rúcula y la ultima tosdada untada en mahonesa y mostaza.
- cortar por la mitad dejando dos triangulos.

sugerencia de acompañamiento: guacamole con nachos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina