El Pozo

San jacobos de setas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  •  4 setas
  •  2 lonchas de jamón serrano
  •  2 lonchas de queso cheddar
  •  Pan rallado
  •  Huevo
  •  Salsa tomate frito
  •  Tomillo
  •  ½ cebolla
  •  1 diente ajo
  •  Aceite de oliva
  •  Sal
  •  harina

Preparación de la receta

- Sazonar las setas
- Formar emparedados colocando entre dos setas una loncha de jamón y otra de queso
Pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado
- Picar la cebolla y el ajo y ponerlos a rehogar en una sartén. Añadir el tomate y el tomillo y cocinar unos minutos
- Freír los san jacobos en aceite moderadamente caliente. Escurrir el exceso de grasa
Servir los san jacobos con la salsa de tomate

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina