San jacobos de setas
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 setas
2 lonchas de jamón serrano
2 lonchas de queso cheddar
Pan rallado
Huevo
Salsa tomate frito
Tomillo
½ cebolla
1 diente ajo
Aceite de oliva
Sal
harina
- Preparación de la receta
- - Sazonar las setas
- - Formar emparedados colocando entre dos setas una loncha de jamón y otra de queso
- Pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado
- - Picar la cebolla y el ajo y ponerlos a rehogar en una sartén. Añadir el tomate y el tomillo y cocinar unos minutos
- - Freír los san jacobos en aceite moderadamente caliente. Escurrir el exceso de grasa
- Servir los san jacobos con la salsa de tomate