San jacobos de setas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Embutidos
Plato:Principal
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
 4 setas
 2 lonchas de jamón serrano
 2 lonchas de queso cheddar
 Pan rallado
 Huevo
 Salsa tomate frito
 Tomillo
 ½ cebolla
 1 diente ajo
 Aceite de oliva
 Sal
 harina
  1. Preparación de la receta
  2. - Sazonar las setas
  3. - Formar emparedados colocando entre dos setas una loncha de jamón y otra de queso
  4. Pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado
  5. - Picar la cebolla y el ajo y ponerlos a rehogar en una sartén. Añadir el tomate y el tomillo y cocinar unos minutos
  6. - Freír los san jacobos en aceite moderadamente caliente. Escurrir el exceso de grasa
  7. Servir los san jacobos con la salsa de tomate