San jacobos de setas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Embutidos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 4 setas
- 2 lonchas de jamón serrano
- 2 lonchas de queso cheddar
- Pan rallado
- Huevo
- Salsa tomate frito
- Tomillo
- ½ cebolla
- 1 diente ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- harina
- Preparación de la receta
- - Sazonar las setas
- - Formar emparedados colocando entre dos setas una loncha de jamón y otra de queso
- Pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado
- - Picar la cebolla y el ajo y ponerlos a rehogar en una sartén. Añadir el tomate y el tomillo y cocinar unos minutos
- - Freír los san jacobos en aceite moderadamente caliente. Escurrir el exceso de grasa
- Servir los san jacobos con la salsa de tomate