El Pozo

Salteado Thai de verduras
PROGRAMA: La cocina de Nicola T3      Ep: 66
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Zanahoria grande
  • 1/4 de col roja
  • 1 Calabacín
  • 1 Cebolla tierna verde
  • 1 Chile fresco
  • 1 cucharadita de jengibre rallado
  • 1 cucharadita de salsa de ostras
  • Aceite de sésamo
// https://canalcocina.es/actualidad/noticias/bra-tu-casa-el-mejor-restaurante-del-mundo

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos todas las verduras en juliana.


En una sartén con un poco de aceite de sésamo, salteamos a fuego fuerte las verduras durante 3 minutos.


Seguidamente, agregamos el jengibre y la salsa de ostras diluidos en una cucharada de agua.


Salteamos un par de minutos más y listo.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina