Salteado Thai de verduras
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina Low Cost,
- Ambiente: A diario, Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Zanahoria grande
- 1/4 de col roja
- 1 Calabacín
- 1 Cebolla tierna verde
- 1 Chile fresco
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- 1 cucharadita de salsa de ostras
- Aceite de sésamo
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos todas las verduras en juliana.
-
En una sartén con un poco de aceite de sésamo, salteamos a fuego fuerte las verduras durante 3 minutos.
-
Seguidamente, agregamos el jengibre y la salsa de ostras diluidos en una cucharada de agua.
-
Salteamos un par de minutos más y listo.
-
Emplatamos y servimos.