Salteado Thai de verduras Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Zanahoria grande
1/4 de col roja
1 Calabacín
1 Cebolla tierna verde
1 Chile fresco
1 cucharadita de jengibre rallado
1 cucharadita de salsa de ostras
Aceite de sésamo
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cortamos todas las verduras en juliana.

  3. En una sartén con un poco de aceite de sésamo, salteamos a fuego fuerte las verduras durante 3 minutos.

  4. Seguidamente, agregamos el jengibre y la salsa de ostras diluidos en una cucharada de agua.

  5. Salteamos un par de minutos más y listo.

  6. Emplatamos y servimos.