Salteado Thai de verduras
Por:
Nicola Poltronieri

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Zanahoria grande
1/4 de col roja
1 Calabacín
1 Cebolla tierna verde
1 Chile fresco
1 cucharadita de jengibre rallado
1 cucharadita de salsa de ostras
Aceite de sésamo
- Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos todas las verduras en juliana.
-
En una sartén con un poco de aceite de sésamo, salteamos a fuego fuerte las verduras durante 3 minutos.
-
Seguidamente, agregamos el jengibre y la salsa de ostras diluidos en una cucharada de agua.
-
Salteamos un par de minutos más y listo.
-
Emplatamos y servimos.