Salteado de pasta cremosa con setas de temporada
Quítate un peso de encima      Ep: 1

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, Light, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Quítate un peso de encima
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de lazos de pasta
  • 250 g de setas de temporada
  • 1/2 Cebolla picada
  • 1/2 diente de ajo picado
  • 500 cl de leche semidesnatada
  • 25 cl de aceite de oliva suave
  • Pimienta blanca
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, pochamos la cebolla y el ajo con el aceite.


Añadimos las setas limpias y troceadas y las rehogamos con la cebolla y el ajo.


Una vez bien salteadas las setas, añadimos leche y la hervimos hasta que se reduzca a la mitad.


Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante el tiempo que indique el fabricante y la escurrimos.


Incorporamos la pasta a la crema de setas y la dejamos cocer unos minutos.


Probamos de sal y pimienta y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina