El Pozo

Salteado de pasta cremosa con setas de temporada
PROGRAMA: Quítate un peso de encima      Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de lazos de pasta
  • 250 g de setas de temporada
  • 1/2 Cebolla picada
  • 1/2 diente de ajo picado
  • 500 cl de leche semidesnatada
  • 25 cl de aceite de oliva suave
  • Pimienta blanca
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, pochamos la cebolla y el ajo con el aceite.


Añadimos las setas limpias y troceadas y las rehogamos con la cebolla y el ajo.


Una vez bien salteadas las setas, añadimos leche y la hervimos hasta que se reduzca a la mitad.


Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante el tiempo que indique el fabricante y la escurrimos.


Incorporamos la pasta a la crema de setas y la dejamos cocer unos minutos.


Probamos de sal y pimienta y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina