Salteado de pasta cremosa con setas de temporada
PROGRAMA: Quítate un peso de encima
Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de lazos de pasta
- 250 g de setas de temporada
- 1/2 Cebolla picada
- 1/2 diente de ajo picado
- 500 cl de leche semidesnatada
- 25 cl de aceite de oliva suave
- Pimienta blanca
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, pochamos la cebolla y el ajo con el aceite.
Añadimos las setas limpias y troceadas y las rehogamos con la cebolla y el ajo.
Una vez bien salteadas las setas, añadimos leche y la hervimos hasta que se reduzca a la mitad.
Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante el tiempo que indique el fabricante y la escurrimos.
Incorporamos la pasta a la crema de setas y la dejamos cocer unos minutos.
Probamos de sal y pimienta y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!