

Salteado de pasta cremosa con setas de temporada
Quítate un peso de encima Ep: 1
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina italiana.
- Ambiente: A diario, Light, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Quítate un peso de encima
- Episodio: 1
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de lazos de pasta
- 250 g de setas de temporada
- 1/2 Cebolla picada
- 1/2 diente de ajo picado
- 500 cl de leche semidesnatada
- 25 cl de aceite de oliva suave
- Pimienta blanca
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, pochamos la cebolla y el ajo con el aceite.
Añadimos las setas limpias y troceadas y las rehogamos con la cebolla y el ajo.
Una vez bien salteadas las setas, añadimos leche y la hervimos hasta que se reduzca a la mitad.
Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal durante el tiempo que indique el fabricante y la escurrimos.
Incorporamos la pasta a la crema de setas y la dejamos cocer unos minutos.
Probamos de sal y pimienta y servimos.
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